Устала она улыбаться
И улыбка не скользнёт по лицу
Устала она улыбаться
Устала кричать "Я смогу"
Больше нет радости в жизни
И потух тот огонь в глазах
Захлебнулась в чужом эгоизме
Утонула в своих же слезах
Нет сил чтобы верить
И больше не хочется жить
Эту боль ничем не измерить
и не знает как дальше быть
Надоело ей ошибаться
И сердце свое разбивать
Перестала она улыбаться
Перестала счастье искать....
Свидетельство о публикации №109062002206
Екатерина Орличенко 30.07.2009 23:27 Заявить о нарушении