На каблучках
Умывальник, Олвейз, стринги и чулочки…
Зубки, губки и реснички, ой ля-ля!
Чай зелёный, йогурт, ягодки кусочки…
В сумочку «таблеточки» вдруг пригодятся,
Документы на машину и ключи.
Телефон, визитки, кстати тут давно пылятся..
…не забудь, на выходе, три раза постучи.
День прошёл, почти, что пролетел…
Ворды, Эксели и Консультанты.
Да ещё директор, что то всё хотел…
Ведь одна такая Я! Кругом одни мутанты!
Вечер кончился под бешенный музон…
Толь коктейль не так замешан, то ли так устала…
Ночью рядом, должен оказаться Он!
…Вот Козёл! Храпит как Слон! Как уже достало!
PS: Мораль сей басни какова?…
А может лучше, скажешь ты сама?
Свидетельство о публикации №109062002202
Бывает даже лучше и с плохой.
С улыбкой
Валерий Таиров 20.06.2009 11:47 Заявить о нарушении
что рядом вместе хорошая и плюс плохая!
Спасибо.
Астраханский 20.06.2009 11:51 Заявить о нарушении