Флирт

                Мне   нравится,   что    мы   

                С    тобою    откровенны

                И    не    стесняемся,   флиртуя,   говорить

                Порой    о    самом    сокровенном

                Или     о    том    же    сказочки    творить.

                В    очередной    инетовской    беседе

                Мы     ведаем    друг    другу   

                Об    обеде,

                О    сексе    с    чувством    пополам

                И    о    нарядах    модных    дам.

                Ты    задаёшь    анкетные     вопросы   

                Про     то,    страдаю     ль    я

                Кровотеченьями     из    носа,

                А   я    вопросик    ставлю    чуть    иначе:

                "Чем    занимаетесь    с    бойфрендом

                Вы    на    даче,

                И    не    зовёт    ли    он   

                Тебя    в    постель,

                А    не    слетает   ли    в    постели

                Он    с    петель?"

                Ты    без    стесненья     спрашиваешь

                О    комасутры     позах

                И    стимуляторах    любви

                Разумных     дозах.

                Ты    врач - и   с   медицинской

                Точки    зренья,

                Верно    рассуждаешь,

                Хотя    о    близости    любовной

                Мало     знаешь,

                А    я,    как    опытный,

                Стремлюсь    пробелы     те     восполнить

                И,    заодно,    беседы     паузы    заполнить.

                Ой,    хорошо,    друг    друга    узнавая,

                В    инете    флиртовать,

                А    всё    ж    реально

                Встретиться     мечтая!      



               


Рецензии
Повезло Вам с собеседницей,ведь не каждый слушающий способен понять и поддержать разговор.С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов

Игра Слов   20.06.2009 20:39     Заявить о нарушении
ЕЩЁ КАК ПОВЕЗЛО! РАЗВЕ В КАЖДУЮ ДЕВУШКУ, С КОТОРОЙ
БЕСЕДУЕШЬ, ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ? ПОТОМУ И ФЛИРТ ТАКОЙ
ПРИЯТНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ. ДА МНЕ ЕЩЁ ДУМАЕТСЯ, ЧТО И
ДЕВУШКЕ Я В ЧЁМ - ТО ИНТЕРЕСЕН, А, ВОЗМОЖНО, И ПОЛЕЗЕН.

Эдуард Богуславский   20.06.2009 21:27   Заявить о нарушении