Какой холодный ветер с юга...

Какой холодный ветер с юга...
Он пробирая до костей,
Себя паскуда тешит мукой,
Что стонет на душе моей...

Как странно...я хочу всего лишь
Иметь семью:жену,детей...
За что же ты меня так мучишь,
Лишая мечт, любви, друзей...

За что ты так уж обозлилась
Моя измученная жизнь?..
Всю красоту, ту что мне снилась,
Ты тварь желаешь опошлить...

Я в мир вошёл в ворота смерти...
Был я мальцом у смертного одра...
Теперь вот смерть со мною вмете
Гуляет с ночи до утра...
И всё что есть сейчас сегодня,
Не без мучений получил,
В моей душе заплаток столько,
Что всем бы вам клеши я сшил...


Рецензии