Я поэт

Я поэт
И я одинок
И любовь я
Ищу между строк
И судьба моя
Где то в стихах
Ты меня не найдёшь
В своих снах
Моя жизнь это
То что пишу,
Это то что
Люблю чем дышу
Это то чем молюсь
И чем каюсь
И к чему я стремлюсь,
Но не сильно стараюсь

22.08.07


Рецензии