без названия
Где ты,
Гуляю с памятью, не торопливо, до темноты,
Он изменяется, от мест где
Встречи,
Лишь миражи,
Другие люди, иные лица
Да те цветы.
Любимый город, без старых тропок,
Могуч, красив,
Не узнаваемый с каждой
Встречей
И суетлив,
Тебе оставил, когда оставил,
Любовь, друзей,
Ты забываешь, с уходом близких,
Что не злодей.
Наборы цифр в блокноте старом
И имена…
Тревожить тени, явиться снова…
Не для меня,
Ночных огней розлив красивый,
Лишь маяки
Да не знакомые по адресам
Все кабаки.
Уносят блики, тоску, сомненья,
Река чернил
И на восходе – прощай мой
Город,
Мой след остыл…
Без изменений тебя до времени
Сохранить…
Без возвращения…
Без извинения…
Не быть… Любить…
Свидетельство о публикации №109062000218