Жуём мы неправильно, наспех, по-быстрому
что вряд ли мы выйдем в открытое море,
а я вот слыхала, на днях на «Авроре»
прошли небольшие морские учения…
В команду набрали матросов проверенных,
опять же слыхала от той балаболки –
туда отбирались конкретные волки,
отсеяли мулов и сивого мерина…
Одни говорят, что те волки тамбовские,
другие божатся, что волки морские,
вникала я в те пересуды людские
и знаю, что многие были с причёсками…
Во время учений смеялись и плакали,
и за борт сигали, и пели частушки,
искали в каютах снаряды для пушки
и сняться пытались с утопшего якоря…
Нет, я целиком за такие учения,
местами готова проверить греховность,
не против повысить и боеготовность,
мне только бы ссуду сперва, на лечение…
Ещё бы подбросить деньжат на питание –
у нас тут с капустой зимою не просто,
а я по фигуре – везде девяносто,
осиная талия – наши мечтания…
Жуём мы неправильно, наспех, по-быстрому,
локтями толкаемся прямо в кормушке,
молотим друг друга по скользкой макушке
и ждём от «Авроры» сигнального выстрела…
***
Все совпадения случайны, названия авианосцев, а также номера подводных лодок вымышлены, политику правящей партии поддерживаю двумя руками, против ничего за душой не имею.
Свидетельство о публикации №109062002175
Дотошный был малый и честный до хохмы.
Поэтому знали, что лешего лохмы,
Причешет, открыв нам всю суть для обзора.
Неделя проходит, другая в исходе...
Ни слуху ни духу нам из лесу нет.
Сварили недавно последний штиблет
И смута бунтарская бродит в народе.
Процесс обучения снижен в процентах,
Ведь, глухо к ученью голодное брюхо.
Народ обозлён на такую непруху
И ищет для пуза, средь масс претендентов...
Проверщик,тем временем, делал дела.
У лешего видит , такую картину:
Сидит рядом с лешим, раздетый детина
И режется в карты,в чём мать родила.
Галатея 2 01.07.2009 02:08 Заявить о нарушении
проигрался в пух и прах?
Да... игорные дела
нам приносят столько зла!..
:)))
Алеся Ошмянская 01.07.2009 10:04 Заявить о нарушении