Die Vorstellung Представление
Армену Джигарханяну
На сцене больше никого, -
Галерка лишена куража,
Партер немного ошарашен
Гротеском старого арго.
Калейдоскоп привычных лиц
Утерян. Реплики все глуше, -
Средь театральных погремушек
Играется последний блиц.
Ереван-1966 - Berlin - 1999
Свидетельство о публикации №109062002170