Мы, словно две реки, бежали к устью...

Есть натуралы, есть и голубые,
Есть толстосумы с жирными задами,
Есть бедные, здоровые, больные,
Есть интересные с веселыми словами...

Мужчины есть и добрые, и злые,
Для секса есть, отдельно — для романа,
Двоичный код машин «СВОИ—ЧУЖИЕ»
Их сортирует жестко, постоянно...

Ты в детстве изнасиловала душу,
К себе и к людям становясь все строже,
И, волоча свой рыбий хвост на сушу,
Ты сердце изнасиловала тоже!..

Ты суши психологию учила,
И хвост банкиры на пирушке съели,
А море седовласое забыла,
В котором наши души песни пели!..

В глубинах синих, светлых и свободных
Сливались воедино все моря
И душ летящих блики благородных
Нам пели, звуки дивные творя!..

Мы, словно две реки, бежали к устью,
Как две звезды, в любви сливались в свет,
Как две души, мы здесь простились с грустью
О том, что у людей свободы нет...


Стихи в авторском исполнении:
               https://youtu.be/RO8TyfGe85Y


Рецензии