облако в мусорный бак

облако в мусорный бак...
стаи голодных собак
время убьют. торопясь
втопчут сомнения в грязь.

меня все хотят так убить,
а я не пытаюсь любить.
мой мир превратился в войну,
а я умирал на ветру

когда все устали терпеть,
я понял, что жизнь - это смерть,
и понял, что с жизнью играл,
когда для всех вас умирал...


Рецензии