ТОТальность

Из тайной многослойной информации
Игрой ТОТальной каждого мгновенья
Огонь холодный вечной Трансформации
Творит Миры как Знаки Провиденья.

Присутствие - и в каждой части - Полное,
Палитра вся: от чёрного до белого -
Меж "нет" и "да" - условно-безусловное -
Играющее роль в Моменте - Целого.


Рецензии