Камень
Огромная глыба, как ночь, вознеслась.
Так люди бездушные "душат " порою.
Не могут насытиться- дайте им власть.
И с каменным сердцем к власти шагая,
сметут на дороге траву и цветы.
По судьбам другИх идут, не унывая.
А власть получив, станешь глыбой ли ты? А. Ш.
Свидетельство о публикации №109062000212
Алексей Филаткин 20.06.2009 12:28 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 20.06.2009 19:38 Заявить о нарушении