Пиратский бонус
Если, что… положи мне медЯк на глаза.
Что бы знать, что оплачен мой путь на тОт свет.
Если, что … то не в гроб, а в мешок и в вОлну от бортА…
Что бы НептУну от рОджера лично в руки – «Привет!»
Не нужны погребальные песни, поминки…
Панихиды мне то же… тфу..тфу… не нужны!
Раз живём! Оторвёмся по полной, всю песню и без запинки!
Мне враз сорванные розы, а не бессмертники "в след положи"!
Свидетельство о публикации №109062002088