Любить девченок нельзя...

Вновь слёзы текут по щеке,
И дождь по стеклу барабанит.
Признался в любви я тебе,
Но отказ моё сердце поранил.

Ты только смеялась украдкой,
А в глаза мне серьёзно смотрела...
Но со стихами к тебе тетрадка
От игры к тебе со мной сгорела...

Я попытался забыть о тебе,
Но вижу тебя каждый день.
И вновь я замкнулся в себе,
Стал, словно прозрачная тень...

Тебе понравился другой, но себя
Я тебе преподнёс прямо к ногам...
НЕТ! Любить вас, девченок, нельзя -
Вы сердца разбиваете нам...


Рецензии
Ну почему же сразу нельзя? Еще как можно.

Ольга Колесникова Аида   23.02.2015 14:43     Заявить о нарушении