прогуливаясь

Я пройду по знакомым с детства местам,
Я вдохну этот воздух волжских степей,
Раскаленный плавящийся асфальт
Мне напомнит о многом. И о тебе.

Я пройду мимо роз, что летом цветут всегда,
Я вдохну полыни пьянящий вкус,
И бездонное небо, скажет мне «да»,
И очнуться поможет мне комара укус. :)

Я пройду этот путь: от «люблю» до «забудь»,
Я вдохну это варево корвалола и слез,
Город детства мне снова поможет, пусть
Тут начнется страница. Опять -  в любовь.


Рецензии