Ошибка...

Мы не имеем права на ошибку
Цена которой слишком велика,-
Ведь хрупок миг - он для мечты страничка
А для любви: - бесценные тома...

Мы не имеем права: на ошибку,
- ведь прошлое не возвратить назад;
Платить мечтой, за миг любви - с излишком;
Прощать любовь за то, что умерла...


Рецензии