город мой

Ты ростил меня, город,
С младенчиских лет,
Но прости меня, город,
Тебя рядом нет.

Я ушол от тебя,
Я уплыл через море,
Я сейчас вдалеке,
Где за мостами раскинулись горы.

Я в доме сижу,
Я пишу тебе стих,
А за дверями зима,
И без тебя мой голос утих.

А за окном
Холодные длинные ночи,
Меня мучает тоска,
Мне одиноко очень.

Без тебя мне так грустно,
Без тебя я так слаб,
На душе кошки скребутся
И пепел тлеет в руках.

Но через много лет
Я вернусь
И ты прими меня
Я в верности тебе клянусь!

Ты меня ростил,
Ты меня воспитал,
Ты меня отпустил,
Но всё же обратно принял...


Рецензии
РАстил, пошЁл, прИнял. И знаки препинания.

Галина Белова 2   20.06.2009 11:14     Заявить о нарушении