Крыша

У себе самой срывает крышу...
Как с ремонтом- то мне быть?
Вот  себя уже не слышу.
Как полет остановить?

Со мною это происходит -
когда эмоции на взводе..
Эмоций я умерю прыть-
смогу себя восстановить!


Рецензии
Эмоциям умерив прыть, чем станешь мужика любить?

Приветливая   21.03.2010 12:01     Заявить о нарушении