Пришлось вернуться

Хотел лететь к тебе я птицей            
       И там остаться…
Хотел идти с тобой по жизни
       Не прогуляться…
Хотел смотреть в твои глаза
       И  любоваться…
 И целовать тебя в уста
       И  целоваться…

Хотел упасть к твоим ногам
       И там  остаться…
Хотел я ласковым  губам
       Твоим  отдаться…
Хотел уснуть рядом с тобой
       И не  проснуться…
Хотел уйти я за тобой
       Пришлось вернуться…

2004 - 2009


Рецензии
Прочитал Ваши стихи мне понравились!С добром и уважением

Валерий Михайлов 3   26.07.2013 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.