Ты жил не зря
Но я тоскую…
Я счастья на земле не обрела:
Я существую…
Пишу стихи о той любви,
О вечной.
Но знают все,
Что на земле все скоротечно.
И быт съедает всю любовь,
Когда вы вместе.
И каждый день в борьбе,
В заботе о еде и прочей ерунде.
И если дома хорошо,
То на работе плохо.
А может быть – наоборот,
И одиноко.
И так идет за годом год…
И впереди финал.
А ты не сделал, что хотел,
Не все сказал.
Не суетись, мой друг,
Ты жил не зря:
Если ребенка вырастил,
Иль дом построил,
Иль просто посадил кусты.
Все остальное – лишь мечты.
01.05.2009.
Свидетельство о публикации №109062001960