Ты, наверное, не тот..
Но нет.. Ты рядом со мною..
Я эту "чашу" пью до дна
За счастье и за нас с тобою.
..Но что ж так душу беспокоит?
Что ей так бедной тяжело?
И страх поблизости всё ходит,
И режет сердце он назло..
Назло любви, которая трепещет
И бьётся с силой о гранит,
И понимает, что тех трещин
Она не сможет "заживить"...
Свидетельство о публикации №109062000193