Заяц - политик

Во дворе пятиэтажки
Собрался консилиум
«Нет ли у кого бумажки?
Запротоколируем!»

Ежедневно собирались
Звери во дворе
Темы века обсуждались
Сидя на ведре

«Правит царь у нас не верно!-
Заяц говорил,-
«Это очень даже скверно
Я б лучше поступил!»

Оторвал Зайчиху он
От домашних дел
Говорит ему: «Барон,
Ишь чё захотел!

Ты политик-демогог
Правда-то одна
В доме нашем целый год
Получка не видна!»


Рецензии