Излюбленная тропа...

 Поэзия вела меня
 Своей излюбленной тропою.
 И ощущая жар огня.
 Я шёл борясь с самим собою...
 Во тьме идей,в зигзагах дней,
 Писал страницами на ощупь...
 Мне говорила жизнь не смей
 Ты оставлять пустую площадь.
 Пиши,спеши не отступай.
 Стихи ведут.Беги за ними...
 Они ИДУТ в волшебный рай.
 И я лечу объятый  ими...
 Поэзия пьянит всегда.
 Она сильнее алкоголя.
 И часто тянет не туда-
 Как после горького застолья...


Рецензии