Flirt Collision

          Три Тысячи Огней.
Я  вижу  белых вспышек в чёрном поле
Движение тайное   неотражение   теней
И голоса ответят : враг на воле
Сиянием   трёх   тысячей    огней.

Я  оживу     лишь    сумерки    закончат
В  холодных   танцах  одинокий   день,
И  голоса      последние      источит
Сжигая  нервы  холод   серых      стен.


             Вертикаль событий.
Меняет мир лиц близких окружение
Стирает с памяти жизнь-чёрная вуаль
И дней горизонтальное движение
Пересекла событий вертикаль.

Где горизонт закончит дни мои
Там Солнце кинет стрелы в синеву
И в глубине затихнет сердца нить
Я своё имя перед смертью назову.


Рецензии