Прости, я всего лишь женщина...
Словно пыльная буря, в середине безмолвного дня.
Ты прости, я ж совсем не хотела кружиться в безумном потоке,
И, забыв обо всем, улететь и умчать за собою тебя.
Я совсем не хотела мчаться,
В вихре буйных, безумных страстей,
Я хотела всего лишь немного счастья
В опьяненный черемухой день…
В темноте майской звездной ночи
Растворялись проблемы и страхи…
Я была совсем одинока,
Словно в клетке малая птаха…
Мы сошлись, как два одиночества,
Словно в море две капли воды.
Мы слились в мысле-чувствах той ночью
На рассвете рожденной зари…
Я рождалась вместе с зарею,
Наслаждаясь минутами счастья,
Погружаясь в него с головою,
Отдавалась твоей я власти.
Я умчалась в безумном потоке,
Закружилась в пульсации чувств.
Ты прости, что тебя закружила,
Не смогла удержать от безумств…
День рождался умытый росою,
Освеженный майским дождем.
Я блуждала в потоке пространства
В мысле-чувствах с тобою вдвоем.
Я подумать даже не смела
О полете с тобой наяву,
Но спугнуть побоялась несмело
Счастья миг, разбудивши тебя по утру.
Ты прости, что я оказалась слабой,
Всего лишь женщиной, далеко не феей…
Ты прости, что жизнь оказалась не сказкой,
И тебе создала я проблемы…
Я с тобой не смогла расстаться.
Не смогла забыть я тебя.
Сохранить захотела я счастье -
Невозможно оно без тебя.
Ты прости меня за сомнения,
За проблемы и страхи прости…
Ты прости, что в тот майский день
Повстречалась тебе на пути.
Я всего лишь слабая женщина,
Одинокая птаха в ночи.
Я всего лишь хотела счастья…
Ты меня за все это прости!
20.06.09
Свидетельство о публикации №109062001827