Спасай скорее душу

Поставьте гроб в прихожую,
И станет легче жить.
Ведь может быть тогда вы
Не станете вредить?

Он каждый день напомнит,
О том, что в небеса,
Без золота и денег,
Уйдет твоя душа.

Возьмет душа с собою,
Лишь добрые дела.
А если делал злые,
Утащит сатана.

Ну, а для тела с платьем,
Готов в прихожей «дом»
Спасай скорее душу.
Наполни ее добром.


Рецензии