Мы теперь в одном с тобою круге

ЛИБ        ***

Мы теперь в одном с тобою круге,
А за ним оставшийся весь мир.
Нам хватает для всего друг-друга,
В тишине покинутых квартир.

И теперь всегда, где бы я не был,
Я с тобой. Твоя рука в руке.
Светит нам одно и то же небо,
Те же звёзды в дальнем далеке.

Ни разлук нет, и ни расстояний.
Чувствую дыхание твоё.
Встречи много лучше расставаний,
И рассвет в окно прохладу льёт.

Ты теперь моей вселенной стала,
Милая, заветная Любовь.
Без тебя всего мне мира мало,
Вечность - лишь секунда твоих снов.

Любушка, уткнусь в твои ладони,
И, храня любимых рук тепло,
Снова тебя вспомню на балконе,
А в душе так ласково-светло....

20.06.09  11.07  Whiskey


Рецензии