Бультерьер и Пудель

Среди собачек-сучек
Прошла молва о том
Что бультерьеры круче,
А пудели потом.

Бойцовые собаки,
Ну что греха таить?
Сильны не только в драке,
Но и щенят плодить.

Узнав об этом Пудель
Пришел просить совет
И Бультерьеру гавкнул:
«Открой мне свой секрет!

Хочу я накачаться,
Чтоб мышцами играть,
Со славой повстречаться,
И сучек соблазнять»

«А ты и вправду странный»,-
Ему боец сказал,-
Ты хочешь быть мне равным?
А драку не познал!»

«Я не такой спортивный,-
Пудель пробурчал,-
Я пес декоративный!»
Сказал и замолчал.


Рецензии