А ты- не бойся!!!
Боишься, что устану я от песен!?
Что интерес мой угасает!?
ТАЛАНТ тебя всегда спасает!!!
Пиши! Твори!
Я тоже буду!
Награда наша-
песни для "простого люду"!
Характер - на характер!
Любовью - за Любовь!
Не каждая мадам разгонит
у БАРДА голубую кровь!
Свидетельство о публикации №109062001739
А надо-то: иль "Дам", или "Не дам"...
Приветливая 21.03.2010 12:00 Заявить о нарушении