Бесконечно
Я буду тебя любить вечно
Бесконечно, бесконечно,
Будет гореть любовь
Во мне вечно
Бесконечно, бесконечно
Растворяюсь на твоих губах
Бесконечно, моя любовь
К тебе навечно
Бесконечно, бесконечно
Утопаю в твоих глазах
Бесконечно парим в мечтах
Ты и я, с тобой навечно
Свидетельство о публикации №109062001712