Летняя ночь
На краю села
Догорел закат.
Серебром листа
Ивы шелестят,
Свой потупив взгляд.
Стелется туман
Хмурый великан,
Серебристый страж.
За день так устав,
Мирно задремал
Дом притихший наш.
Звездный хоровод
Манит и зовет,
В даль зовет меня.
Млечного пути
Вброд не перейти,
Озеро огня.
Месяц-рыжий плут
Свесил ноги в пруд,
Сбросил башмачки.
В тишине ночной
Плач скрипичный свой
Завели сверчки.
Темная вода,
Тишь и благодать,
Думы о былом.
Крики сонных птиц,
Скрипы половиц
Будят старый дом.
26.04.1991
Свидетельство о публикации №109062001707
С уважением, Марина
Марина Шубина 03.07.2009 18:09 Заявить о нарушении
Эдуард Привалов 19.11.2009 23:18 Заявить о нарушении