Жизнь большой девочки

Вся твоя жизнь
Большой девочки
На острее
Маленькой стрелочки.
Еще бы разок,
Да всё продано.
Торгуешь собой
За дозу снотворного.
 
Стены домов
Маленькой улицы
С детства учили -
Не делай глупости.
Осталась одна
Бледная статуя.
Хотела летать,
Но упала плашмя.


Рецензии