Пропечатаю вас я...

Пишу всё то, что продиктуют...
Мне стыдно даже иногда,
но попадаю очень точно,
почти в десяточку всегда…

Прямее сабельки казацкой,
острее, чем персидский нож:
я режу правду и терзаю,
рублю я с маху злую ложь.

Как больно слышать человеку,
и говорить: «Вот это да!
В стихах написано так точно.
Да, неужели это я?»

И зло мгновенно исчезает.
Вы ненавидите меня!
Но страх пред правдой, побеждает,
Что припечатаю вас я…


Рецензии