Эгида

Страх пробивается мне в душу,
Сердце застучит быстрей.
Зло выбирается наружу,
Предо мной чёрный злодей.
Холодный пот на дрожащем теле.
Невольно сила покидает.
Секунды счастья пролетели,
И смелость снова пропадает.
В жилах застывает кровь,
Тело быстро замирает,
И беспомощен я вновь.
Страх дар речи забирает.
И кто поможет, хочу найти ответ.
В душе моей на всех обида.
Когда уже надежды больше нет,
Опять поможет мне моя эгида.


Рецензии