Я муж не твой

Хотела облить меня грязью...
Набрала помоев ведро.
Красиво на голову вылив,
с души своей чёрной, вино.

Отмыться, конечно, пытался...
Простил я тебя всё равно.
Но хмель продолжает метаться.
Ах, как это было давно.

От глупости страшной сгорая,
и так, не поняв, что к чему,
ты ядом покрыла все стрелы...
Зачем я никак не пойму?

Нет сил в твоём слабеньком теле,
понять этот мир непростой.
Зачем ты испортила стрелы?
Я муж понимаешь не твой!..


Рецензии
Была не в себе,и страшно устала,
Кричала и топала в пол,
Душою своей с твоею играла,
В итоге -получена боль...
С нежностью, Натуля,
Может поэтому?

Натуля Харитонова   20.06.2009 22:23     Заявить о нарушении