в моем бокале тает лед

В моем бокале тает лед,
Как умирающая память.
И он, в конце – концов, умрет
Не в силах, что не будь оставить.
Я свой последний ритуал
Как подобает, совершил.
Глотками мелкими глотал,
Пока до дна не осушил.
Не наливайте больше мне,
Уже не долго до беды.
С меня достаточно в полнее,
Нет памяти, и нет судьбы…


Рецензии