Прости за злобу
обошлось и, слава Богу…
Мстить, последний путь греха,
лучше мир, чем требуха...
Сколько лет, чертей гоняем:
«Изыди», – сквозь зуб роняем.
Сгинул гад, ушёл давно,
снова вспомнилось оно....
Вроде чисто, свет кругом,
но наступишь босиком,
в кучу жирного навоза...
Впилась, чёртова заноза.
Что греха таить борьба,
продолжается пока.
Белый свет и чернота:
бьются вечность, два быка…
Свидетельство о публикации №109062001534
Вот, умелое отношение и правильное месторасположение решают все!
С нежностью и улыбкой, Натуля
Натуля Харитонова 21.06.2009 17:57 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 22.06.2009 00:06 Заявить о нарушении