Четвёртые сутки

Четвёртые сутки мы едем на море.
Артисты соседи, запили мы с горя.
Нам хочется сцены, опять выступать,
но в поезде этом, приходится спать.

Тоску, заливая, мы снова в зените:
«Маэстро, я слушаю, что говорите?».
Всю жизнь, вспоминая, мы едем и пьём,
неплохо и быстро, по пьянке живём.

Напился с утра, похмелился к обеду,
во сне я быстрее до места доеду.
Мгновенье одно, только водки давай!
Не надо спешить, побыстрей наливай.

Вот Обь позади, Волга лихо мелькнула...
Улыбки и смех, красота проскользнула.
Девчонки, мальчишки, проводники,
и пьяные в доску, в вине чудаки.


Рецензии