Стою на паперти
прошу копеечки,
а мимо дамочки...
Какие девочки…
Я молодой совсем,
кошу под нищего:
подайте мне хоть грош,
от завалящего.
А вечером – в кабак.
Отмою рученьки,
сдеру с себя тряпьё,
одену брюченьки…
Зачем идти пахать?
Народ богатенький!
Мой жалкий вид купил
коттедж для Катеньки.
Свидетельство о публикации №109062001508
Трофим Варламов 22.06.2009 10:48 Заявить о нарушении