Я буду петь - как дивны небеса!
Но сердце, как и прежде,
Поёт Христу.
Взошла Любви звезда!
День просыпается
Для радости в надежде,
Что смолкнет душ
Навеки суета!
О, как течёт
Сияние живое!
Как Ты, Благой,
Вновь радуешь сердца!
Я в новый день
Вступаю, Бог, с Тобою.
Я буду петь:
- Как дивны небеса!
Свидетельство о публикации №109062001498