Главное - есть что-то у каждого скрытое, тайное!
Кто-то посетить Париж, Европу или тёплое солёное море.
А я бы снова хотел встретить рассвет на Босфоре...
И видеть Стамбул просыпающийся, и словно помятый!
Другим счастье увидеть основу Тибета влекущего,
Кому-то хватает душевно и отпуска на огороде.
Но ближе мне радость туземца и дикость во взоре,
Иль сутолока Каира, по тупому днями снующего!
Кто-то не сможет увидеть Америку (смыслом реальную),
Кто-то в Европу или в Париж в жизни не попадёт никогда.
Было и будет это по-жизни суетной всегда...
Главное - есть что-то у каждого скрытое, тайное!
Это наш жизненный и необоснованный спор,
Словно туман или шлейф от порочной, греховной мечты.
Хоть один раз стоит увидеть Париж, иль Босфор...
Всё остальное - это только (коль проще) понты!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109062001496