Родник

Вот апрель промчался незаметно
Наступил тот нежный майский день родной
Расцвели тюльпаны и нарциссы
И повеяло опять весной
Хочется купаться в этом цвете
Хочется вдыхать тот аромат
Слышать пенье райских птиц на свете
И журчащий ручеёк душой понять
Он течет здесь вечно, бьёт с той силой
Тот родник холодный золотой
Шепчет ключ, что та целебна сила
Создаёт ему такой настрой
                30.04.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии