Только сердцу ты дай сказать...
Слышишь? Сердце зовёт Христа.
Пусть же вспыхнет твоя свеча
И умолкнет души суета!
Эти звезды тебе подпоют.
Только сердцу ты дай сказать
Песню новую чистой любви,
Что с небес несёт благодать!
Свидетельство о публикации №109062001442