Обещания
-Возможно...
-Обещай, что найдешь!
-...Но и ты мне тоже
Обещай, что прийдешь...
-Да! Да!
Я тебе обещаю!
Я прийду, напишу
Все о чем я мечтаю и чем я дышу.
Все, что было со мной
Расскажу я тебе.
Только помни и ты,
Что обещано мне...
____________________________________
Как же призрачны
в нашем миру обещанья,
Те, что нами даются
в порыве отчаянья...
Свидетельство о публикации №109062001441