Падающий мир

Спасая падающий мир,
Свои ты руки протяни
И подхвати его.

Мне одному не удержать
Он слеплен нами
Из наших душ и лет.

К обрыву, в бездну,
Летит неудержимо,
А на пути его паденья
Стоит невинное дитя.


Рецензии