Печальный
Поймите это лишь стихи
В них музы трепет независимо случайный
Что дан был мне за тяжкие грехи
И может мило улыбаясь
Сейчас пишу и пусть грустна строка
Я чувствами и мыслями играю
Как бабочка в сплетеньях паука
Свидетельство о публикации №109062000140