ЛОЖЬ

***
Неискренность родилась в ложь
Непотопляемой улыбкой
Восходит солнце зла ошибкой
Земную потревожа дрожь.

Смеркалось в пламени лучей
И задыхается в тумане
Огонь добра ,в дыму обмана
И лживых, жалящих  речей.

Смотрело небо свысока
Как иссякает дождь утратой
И как ни в чем не виновата
Всем гадит ложь исподтишка.


Рецензии