ТАМ

***
Там, где имя твое Верность,
Там, где вера – состоянье,
Солнца каменное пекло,
Словно сон в воспоминаньях

И ветра шумели в кронах,
И трава стелилась лаской,
И никем не покоренный
День раздарит свои краски.



И в потерянном, ни звука,
В том, что найдено – ни слова,
Не написано разлукой,
Приговором присуровым.

И молчит головоломка-
Твердый камешек печали,
Лишь узоры вьются тонко
В то, что мы не прочитали.

За плечами снова осень,
Ветер листьями подбросит
Все ответы на вопросы -
Если кто-то что-то спросит.

В суете, как в листопаде,
Шорох направлений ложных,
Ошибаться здесь не надо –
А не ошибиться сложно.


Рецензии