События

***
События, посеянные мной
Взрастут когда-то деревом желаний,
Сплетаясь с нитями воспоминаний,
Плащом судьбы завеют за спиной.

Трава под ноги уходящих дней
Давно уж, пылью времени  укрыта
И счастье расстояньем не забыто,
Среди часов затерянных огней.

Ветра давно не дули паруса,
А встречный ветер леденит прохладой
И в темноте не зацепиться взгляду
Как будто бы залеплены глаза.

Звезды далекий лучик, как рука
И тело, превращенное в стремленье,
Огнем горящим мчится в направленье,
Желая раствориться в облаках.


Рецензии