Что делать, если сердце разбито?
И снова кусочки его не собрать?
Можно заштопать, заклеить,
Но боль то в нем не унять.
Что делать, если твое место
В бывшем доме твоем занято другой?
Сколько не пытаюсь отвлечься,
Но уже не вернется покой.
Обнимать, целовать его будет,
Убирать, готовить, ждать
Уж не я, а другая.
Как же мне Сердечко унять?
И любить её может будет больше,
И подарки дарить и цветы.
Как же грустно быть одинокой…
Мы с тобой, Сердечко, одни .
Пусть пройдет всё и забудется,
Пусть и в мои двери Счастье постучит,
Пусть мои Мечты, Желанья сбудутся,
Новая Любовь с другим соединит.
июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №109062000134
Всё ещё устроится и любовь придёт.
Сердце успокоится, лучшего найдёт.
Удачи, счастья и любви.
С теплом души
Татьяна Афанасова 02.07.2014 21:32 Заявить о нарушении
Татьяна Весняна 17.07.2014 07:34 Заявить о нарушении
С искреним уважением
Татьяна Афанасова 17.07.2014 10:14 Заявить о нарушении